Voltar

DIOGO ROCHA

Chef

Diogo Rocha

Local de concerto

Diogo Rocha é natural da região de Viseu e começou a sua carreira aos 9 anos de idade.

Fez o Curso de Cozinha e Pastelaria em Coimbra, é licenciado em Produção Alimentar e Restauração e fez o mestrado em Sustentabilidade de Turismo na Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Estoril. Especializou-se em produtos da Serra da Estrela.

Em 2019, conquistou a primeira Estrela Michelin com o seu trabalho no restaurante Mesa de Lemos, em Viseu, distinção que foi renovada em 2020, 2021, 2022. Conhece, como ninguém, os melhores produtos regionais e nacionais e, nos seus pratos, une o tradicional às técnicas da cozinha moderna.

Na Mesa de Lemos encontrou o palco perfeito para elevar os produtos locais, muitos deles plantados na própria quinta.

CHEFS

Conheça os chefs que vão estar a cozinhar ao vivo para si.

Cozinha Continente

Chef

HÉLIO LOUREIRO

Prato do Chef

Prato do Chef

Cozinha Continente

Chef

CHAKALL

Prato do Chef

Paelha

Cozinh'Arte Oliveira da Serra

Chef

GASTÃO REIS

Prato do Chef

Prato do Chef

Local de Atuação

Chef

NOÉLIA JERÓNIMO

Prato do Chef

Prato do Chef

Academia Continente

Chef

KIKO

Prato do Chef

Prato do Chef

Cozinha Continente

Chef

MANUEL ALMEIDA

Prato do Chef

Lombo de Bacalhau lascado com crosta de pão de milho (Tomate cherry assado, azeite de ervas frescas, pão de milho amarelo, tapenade de azeitona galega, grelos e batata salteada)

Website desenvolvido por Bondhabits. Agência de marketing digital e desenvolvimento de websites e desenvolvimento de apps mobile