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Prato do Chef
Arroz
de Pato à Antiga com Couve
Chef
Nascida no coração de Trás-os-Montes, Justa Nobre transportou alma e o sabor da cozinha tradicional portuguesa para a capital. Cedo se tornou chefe de cozinha e não demorou a inaugurar o seu próprio espaço, o famoso Nobre, da Ajuda, que desde então, há mais de 25 anos, se tornou uma referência da gastronomia portuguesa.
Passando por diferentes lugares, Justa Nobre chefia atualmente as cozinhas dos seus restaurantes “O Nobre” no campo pequeno, “O Nobre Estoril”, no casino Estoril e o “À Justa”, na Ajuda, uma casa incontornável de clientes fiéis, onde se pode experimentar os sabores mais genuínos da cozinha tradicional e regional com a irreverência de uma cozinheira nobre. Na sua ementa escrevem-se alguns dos pratos mais famosos de Lisboa, como a sopa de santola.
Conhecida por reinventar a boa cozinha portuguesa Justa Nobre sempre teve a preocupação de utilizar produtos novos e de qualidade na confeção das suas receitas.
É também imagem de algumas marcas conhecidas, como o Bitoque no Ponto.
Justa Nobre é ainda Embaixadora do “Portugal Sou eu”, Embaixadora dos Enófilos e Gastrónomos de Trás-os-Montes, da Cerveja Sagres, do Leitão da Bairrada, pertence ao Movimento das Mulheres de Vermelho e colabora com várias Instituições. Galardoada com o prémio Carreira na Ordem de Santa Maria de Ossónoba, organizada pela Confraria dos Gastrónomos do Algarve.
Foi também júri do primeiro Masterchef Português, participa pontualmente em programas de televisão e dá algumas entrevistas para revistas e jornais. Presta ainda serviços de consultoria gastronómica.
CHEFS
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