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MANUEL ALMEIDA

Prato do Chef

Lombo de Bacalhau lascado com crosta de pão de milho (Tomate cherry assado, azeite de ervas frescas, pão de milho amarelo, tapenade de azeitona galega, grelos e batata salteada)

Chef

MANUEL ALMEIDA
Cozinha Continente

Manuel Almeida, formou-se na Escola de Hotelaria e Turismo do Porto e tem um longo percurso dedicado à gastronomia portuguesa e de origem mediterrânica, tendo desde cedo optado por experiências gastronómicas variadas.

A sua grande paixão é o bacalhau. Dá grande importância aos produtos genuínos, e, por isso, dedicou-se nos últimos anos aos produtos ibéricos com origem nas regiões das margens do rio Douro.  Apaixonado também pelo Douro, “ancorou” na margem deste rio, do lado de Gaia, onde abriu o Restaurante “Dourum”.

Os mais recentes projetos estão no remodelado Mercado da Beira-Rio, na margem do rio Douro. O mercado é um misto de cultura e sabores. Lá tem quatros espaços distintos e com oferta diversificada: Bacalhau do Porto, Mais Mar, com peixes e maricos, Meat Me, Bifes e Francesinhas e Das Tripas Coração.

Leva a sua cozinha até Paris: é consultor da empresa Canelas, em França, que pretende dar a conhecer lá a gastronomia e sabores portugueses.

Todo este percurso é resultado do espírito irrequieto, empreendedor e criativo que o caracterizam, sempre atento às novas tendências e pronto para mais um desafio.

CHEFS

Conheça os chefs que vão estar a cozinhar ao vivo para si.

Cozinha Continente

Chef

HÉLIO LOUREIRO

Prato do Chef

Prato do Chef

Local de Atuação

Chef

Diogo Rocha

Prato do Chef

Prato do Chef

Cozinha Continente

Chef

CHAKALL

Prato do Chef

Paelha

Cozinh'Arte Oliveira da Serra

Chef

GASTÃO REIS

Prato do Chef

Prato do Chef

Local de Atuação

Chef

NOÉLIA JERÓNIMO

Prato do Chef

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Academia Continente

Chef

KIKO

Prato do Chef

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