Voltar
Prato do Chef
Caril
de Polvo
Chef
Rui Paula nasceu no Porto em 1967. Em 1994 abre o restaurante Cêpa Torta, em Alijó, terminando a sua gestão em 2010. Abre o Restaurante DOC em 2007 na Folgosa, no coração do Douro Vinhateiro e em 2010 inicia uma nova etapa no seu percurso com a abertura do restaurante DOP, no Palácio das Artes, no centro histórico do Porto. Foi entre 2011 e 2016 Chefe Consultor do Hotel Vidago Palace, considerado um dos mais famosos hotéis históricos de luxo em Portugal.
Entre 2013 e 2018 avançou com um restaurante no Recife, situado no luxuoso Shopping Riomar, numa parceria com o empresário João Carlos Pais Mendonça, presidente e fundador do Grupo JCPM. Em julho de 2014 abre o restaurante Casa de Chá da Boa Nova em Leça da palmeira, Monumento Nacional desde 2011 e distinguido com 2 Estrelas Michelin. Rui Paula é Jurado do Programa MasterChef Portugal desde 2014. Foi Chef do restaurante Terraço, no Hotel Tivoli em Lisboa entre 2016 e 2017. É Chef do ano 2020, prémio do jornal expresso para o guia "Boa Cama Boa Mesa" .
CHEFS
Conheça os chefs que vão estar a cozinhar ao vivo para si.