Voltar
Estamos ansiosos por o receber no nosso “restaurante” de 3.000 m2, que este ano conta com um “cartaz” digno de encore! Vamos ter 7 prestigiados chefs a confecionar as suas deliciosas especialidades. Já se imaginou a provar o caril de polvo do Chef Rui Paula, o arroz de pato da Chef Justa Nobre ou a Paelha do Chef Chakall?
E para além de ter a oportunidade única de degustar pratos dignos de estrelas Michelin, vai poder também assistir ao live cooking dos mesmos a serem confecionados.
Depois, só terá de decidir o que vai comer e como a escolha provavelmente não será fácil, deixamos-lhe uma dica que nunca falha: convide os seus amigos para o acompanharem, sugira que cada um escolha um prato diferente e depois dividam entre todos para que possa experimentar um bocadinho de cada especialidade.
Recordamos-lhe que os pratos dos Chefs vão estar disponíveis através de um sistema de senhas à venda no recinto. Cada senha tem um custo de 4,50€ e corresponde a um prato confecionado na Cozinha Continente
Bom apetite!
Saiba o que os nossos Chefs vão cozinhar para si:
[COZINHA CONTINENTE]
CHEF HÉLIO LOUREIRO
Tripas à moda do Porto
CHEF MANUEL ALMEIDA
Lombo de bacalhau lascado com crosta de pão de milho (tomate cherry assado, azeite de ervas frescas, pão de milho amarelo, tapenade de azeitona galega, grelos e batata salteada)
CHEF JUSTA NOBRE
Arroz de Pato à Antiga com Couve
CHEF RUI PAULA
Caril de Polvo
CHEF ANTÓNIO LOUREIRO
Presa de Porco Ibérica e cogumelos
CHEF CHAKALL
Paelha - ESPANHOL
CHEF CRIS MOTA
Feijoada à Brasileira
#festivalcomida #continente #livecookings #chefs #comida
Fique a par de todas as novidades do Festival da Comida Continente